Логотип
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР СЧАСТЛИВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ с 1993 года
Для экстренных вопросов отправляйте сообщения через нашу страницу в facebook: https://www.facebook.com/albiztour/
+38 044 527 47 37 - многоканальный
+38 067 232 96 12, +38 095 679 74 32
Саймон Джуланк — сертифицированный мастер Американской кулинарной Федерации и французского проекта Les Toques Blanches du Monde, приступил к обязанностям шеф-повара в гостиничном комплексе Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa 5* на Мальдивах.  Его двадцатилетний  гастрономический опыт  включает в себя работу в ресторанах Michelin Star по всему миру — Лионе, Мадриде, Монако, Лондоне и Нью-Йорке. До прихода в Sheraton Maldives он работал в отелях Amilla Fushi на Мальдивах и в St. Regis Singapore.  Одна из важных и привлекательных составляющих курорта Sheraton Maldives — это разнообразные рестораны для гостей. С приходом именитого маэстро  отдых в  мальдивском отеле можно будет смело отнести к гастрономическому туру, считает менеджмент гостиницы.